цена без регистрации: 1992.40 р.

цена с регистрацией: 1492.40 р. (21.49 у.е.)


11

  • Укрепляет соединительную ткань, питающую кожу, волосы и ногти
  • Снабжает питательными веществами клетки, восстанавливая дефицит минеральных веществ

Каждому человеку хочется иметь красивую и молодую кожу, блестящие здоровые волосы и крепкие ногти, ведь именно из этого и состоит наш облик.

Кожа – наш самый обширный орган, защищающий организм от действия неблагоприятных проявлений окружающей среды. Именно кожа берет на себя первый удар: загрязненная вода, неправильное и несбалансированное питание, а также пагубное действие моющих средств оказывают на нее мощное воздействие, затрагивая также волосы и ногти.

Гораздо эффективнее внешних средств по уходу за волосами кожей и ногтями использовать витаминные и минеральные природные комплексы, ведь как известно – большинство внешних проблем берут свое начало изнутри.

Основными причинами ухудшения нашего внешнего вида могут быть: нарушенный обмен веществ, последствия после перенесенных тяжелых инфекций или стрессовых состояний, негармоничная система питания, влекущая за собой недостаток питательных веществ, белков, минералов и витаминов.

Разработанный компанией NSP комплекс HSN-W, содержащий морские красные водоросли, хвощ, розмарин, шалфей, улучшает состояние соединительных тканей и насыщает организм всеми важнейшими питательными компонентами. Данные травы содержат витамины, аминокислоты, микро- и макроэлементы (кальций, цинк, селен, хром, калий, железо, магний), большое количество кремния (27,9 миллиграмм на 100 г препарата). Кремний – это основной элемент, входящий в состав соединительной ткани, без которого кальций не усваивается.

Бад HSN-W на основе трав и водорослей улучшает кровоснабжение кожи, способствуя сохранению ее упругой и увлажненной, укрепляет ногтевые пластины, питает волосы, делая их здоровыми, блестящими и красивыми.


Внимание! Цена на продукцию привязана к курсу доллара (1 у.е. 72 руб.), актуальную стоимость узнавайте на официальном складе либо в интернет-магазине компании. Цены на сайте не являются публичной офертой, в зависимости от курса доллара изменяются в одностороннем порядке. Стоимость указана для иллюстрации разницы между оптовой и розничной ценой на продукцию.


БАД не является лекарством и не заменяет лечение, назначенное врачом!


naturessunshine2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.