цена без регистрации: 1756.29 р.

цена с регистрацией: 1256.29 р. (18.09 у.е.)


11

  • Угнетает активность и жизнедеятельность бактерии Нelicobacter pylori (H-p), вызывающей язвенную болезнь желудка, при этом не влияет на полезные микроорганизмы
  • Оказывает эффективное антибактериальное и антипаразитарное воздействие
  • Увеличивает синтез защитной слизи пищеварительной системы, оказывая дополнительный антивоспалительный эффект

Не так давно учёные установили, что одной из причин появления и развития язвенной болезни желудка и 12-типерстной кишки является бактерия Helicobacter pylori: она интенсивно растет внутри слизистых желудка, приспосабливаясь жить в агрессивной кислотной среде.

Рост этих бактерий также может привести к развитию целого ряда заболеваний ЖКТ и даже раку.

Исследования установили, что определенное сочетание целебных трав (входящих в комплекс По д’Арко), а также гвоздики и девятисила обладает эффективнейшим действием, сдерживающим рост и развитие бактерии Н-р.

Именно на базе этого комплекса трав был создан бад Эйч-Пи Файтер.

В комплекс входят красный перец и солодка, обладающие ранозаживляющими и смягчающими свойствами, помогая организму вырабатывать необходимое для ЖКТ количество слизи. Специальная деглицирризированная форма солодки не вызывает повышения артериального давления.

Данный комплекс из трав негативно влияет на опасных паразитов: содержащаяся в нем гвоздика угнетает даже очень стойкие разновидности гельминтов – цисты и яйца.

Уникальная биологически активная добавка Эйч-Пи Файтер может быть использована не только для лечения заболеваний ЖКТ, но также и в различных программах по очистке организма.


Внимание! Цена на продукцию привязана к курсу доллара (1 у.е. 72 руб.), актуальную стоимость узнавайте на официальном складе либо в интернет-магазине компании. Цены на сайте не являются публичной офертой, в зависимости от курса доллара изменяются в одностороннем порядке. Стоимость указана для иллюстрации разницы между оптовой и розничной ценой на продукцию.


БАД не является лекарством и не заменяет лечение, назначенное врачом!


naturessunshine2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.