цена без регистрации: 1437.53 р.

цена с регистрацией: 937.53 р. (13.50 у.е.)


11

  • Успокаивает ЦНС
  • Снимает проявления волнений, нервных перенапряжений, помогает при стрессе
  • Нормализует сон

Каждый человек хотя бы раз испытывал на себе периоды нервных перенапряжений: неприятностей на службе, семейных ссор, финансовых сложностей. И это лишь некоторые из факторов, с которыми современный человек вынужден сталкиваться практически ежедневно. В результате появляется эмоциональная нестабильность, бессонница, беспокойство, приступы панических атак, вялое состояние, раздражительность и склонность к частым болезням.

При стрессе необходимо поддержать организм биодобавками, успокаивающими нервную систему. И лучший выбор здесь – комплексы на основе натуральных пищевых веществ и целебных трав.

Специально для таких случаев компания NSP создала биодобавку Эйч Ви Пи (HVP), прекрасно справляющуюся с беспокойством, стрессом и бессонницей. HVP —  это Hops (хмель), Valerian (валериана) и Passionflower (страстоцвет).

Хмель, известный нам как основа для производства пива, еще и обладает рядом целебных свойств: помогает регулировать аппетит, улучшать пищеварение, стимулировать синтез желчи, а также может использоваться в качестве глистогонного средства. Хмель очень эффективен как средство от изжоги, беспокойства, головных болей и бессонницы.

Валериана, являющаяся ингредиентом в составе более 100 наименований запатентованных транквилизаторов, оказывает расслабляющий эффект, помогая при приступах паники, судорогах в мышцах, менструальных болях, а также снижает тягу к курению.

Страстоцвет – это мощнейший природный транквилизатор, из которого готовили чай ещё древние инки и ацтеки. Это растение помогает снять напряжение и наладить сон, оказать положительное воздействие на ЦНС (особенно при нарушениях гормонального фона). Страстоцвет очень эффективен во время проявления беспокойства, напряжения, головных болей, бессонницы; помогает во время приступов астмы, непроизвольных судорогах, климаксе, повышенном давлении.

Благодаря своему составу HVP не вызывает никаких нежелательных эффектов: комплекс создан только из природных экологически истых ингредиентов.


Внимание! Цена на продукцию привязана к курсу доллара (1 у.е. 72 руб.), актуальную стоимость узнавайте на официальном складе либо в интернет-магазине компании. Цены на сайте не являются публичной офертой, в зависимости от курса доллара изменяются в одностороннем порядке. Стоимость указана для иллюстрации разницы между оптовой и розничной ценой на продукцию.


БАД не является лекарством и не заменяет лечение, назначенное врачом!


naturessunshine2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.