цена без регистрации: 2495.20 р.

цена с регистрацией: 1995.20 р. (28.73 у.е.)


11

  • Улучшает иммунитет
  • Борется с бактериями и грибками
  • Является сильным антиоксидантом и адаптогеном

Shark Rei Formula от NSP – уникальное иммуномодулирующее средство, разработанное на базе двух самых эффективных на сегодняшний день компонентов, получаемых из гриба рейши и хряща акулы.

Гриб бессмертия (гриб рейши) богат на содержание полисахаридов, активирующих синтез интерферона (протеина, защищающего организм от поражения вирусами). Рейши – прекрасный антиоксидант, также помогающий нервной системе справляться со стрессом.

Рейши защищает организм от множества болезней: вирусного гепатита, бессонницы, неврастении, некоторых разновидностей рака; понижает уровень холестерина, регулирует свертываемость крови (снижает склеиваемость тромбоцитов).

Этот гриб широко используется в китайской медицине – его относят к растениям высшей категории, не вызывающим отрицательных эффектов.

Акула – одно из древнейших существ, живущих на планете более трехсот миллионов лет. Иммунная система акулы очень мощная: даже при воздействии химических веществ ее организм проявляет высокую резистентность к раку.

Скелет акулы состоит из хрящевой ткани и занимает около 69% всего веса ее тела. Ученые выявили, что хрящ акулы не дает образовываться кровеносным сосудам в растущей опухоли, без которых она не может разрастаться и выпускать метастазы.

В Гарвардском университете учены сделали открытие: если не дать сосудам в опухоли разрастись, то сама опухоль никогда не увеличится более чем на два кубических миллиметра. Вещество, ингибирующее рост сосудов опухоли было обнаружено во всех хрящах человека, а в акульем хряще его в тысячу раз больше, чем в любых других видах хрящевой ткани.

Акулий хрящ оказывает иммуномодулирующее воздействие, помогая синтезу важнейших клеток, участвующих в естественной защите организма человека – Т-клеток, В-клеток и макрофагов.

Комплекс Shark Rei Formula от NSP прекрасно восстанавливает костную ткань после переломов, лечит кожные заболевания, псориаз, аллергодерматоз, и др., язвенный колит, анальные трещины, геморрой, артриты и артрозы, а также снимает боли при заболеваниях суставов, что доказано многочисленными исследованиями, проведенными в Бельгии и США.


Внимание! Цена на продукцию привязана к курсу доллара (1 у.е. 72 руб.), актуальную стоимость узнавайте на официальном складе либо в интернет-магазине компании. Цены на сайте не являются публичной офертой, в зависимости от курса доллара изменяются в одностороннем порядке. Стоимость указана для иллюстрации разницы между оптовой и розничной ценой на продукцию.


БАД не является лекарством и не заменяет лечение, назначенное врачом!


naturessunshine2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.