цена без регистрации: 1288.91 р.

цена с регистрацией: 788.91 р. (11.36 у.е.)


11

  • Нормализует уровень сахара в крови
  • Улучшает тонус мышц, повышает выносливость и энергию
  • Приводит к норме обмен веществ, снижает холестерин, нормализует уровень сахара при повышенном уровне инсулина в плазме крови
  • Угнетает аппетит

Самочувствие, настроение, вес и даже внешний вид человека сильно зависят от содержания сахара в крови. Давно доказано, что гормон инсулин, отвечающий за уровень сахара, нормально работает только в присутствии хрома.

В состав комплекса Chromium Chelate входит хром, соединенный с аминокислотами (хелатная или легкоусваиваемая форма хрома).

Многочисленные научные изыскания выявили, что хром способен увеличивать резервные возможности организма по запасанию гликанов, что помогает накопить мышечную массу и улучшить качество мышц, а также снижает жировые запасы, так как большинство углеводов в присутствии хрома вместо жира превращаются в гликоген. Совместно с инсулином хром помогает транспортировке глюкозы сквозь стенки клеток.

Еще одно замечательное свойство хрома – снижение в крови холестерина (ЛНП — формы) и уровня триглециридов. Интересно, что повышенное употребление сахара, а также богатой углеводами пищи вымывает практически весь хром из организма.  Резкое сокращение хрома в почвах по всему земному шару уже привело к серьезному дефициту этого минерала практически у всех людей на земле.

Исследования показали, что примерно ¼ населения по достижении 40 лет при нормальном уровне синтеза инсулина в организме страдает пониженной чувствительностью собственных клеток к этому гормону, из-за чего глюкоза не способна поступать из крови в клетки. Многие люди из этой группы – кандидаты на развитие диабета второго типа.

Бад Chromium Chelate от NSP показана к применению любой группой населения. Комплекс, включающий в себя хром в хелатной форме, а также кальций, магний и целебные травы (хвощ (источник кремния), красный клевер, тысячелистник) поможет скорректировать вес, сбалансировать рацион, предупредить появление диабета и атеросклероза. Chromium Chelate приводит в норму обмен веществ, активирует гормон инсулин, укрепляет мышечную ткань.


Внимание! Цена на продукцию привязана к курсу доллара (1 у.е. 72 руб.), актуальную стоимость узнавайте на официальном складе либо в интернет-магазине компании. Цены на сайте не являются публичной офертой, в зависимости от курса доллара изменяются в одностороннем порядке. Стоимость указана для иллюстрации разницы между оптовой и розничной ценой на продукцию.


БАД не является лекарством и не заменяет лечение, назначенное врачом!


naturessunshine2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.