цена без регистрации: 1978.51 р.

цена с регистрацией: 1478.51 р. (21.29 у.е.)


11

  • Питает и стимулирует кроветворение
  • Помогает ускоренной регенерации поврежденных тканей
  • Стимулирует иммунитет

Хлорофилл – это пигмент растений зеленого цвета, при помощи которого они поглощают солнечные лучи и осуществляют фотосинтез. Интересно, что все млекопитающие во время недомоганий придерживаются диеты из растений, лишь человеку не свойственно такое поведение. Хлорофилл обладает прекрасными целительными свойствами: он повышает в организме уровень кислорода и ускоряет обмен азота. Это связано с тем, что молекула хлорофилла удивительно схожа по строению с гемоглобином.

Хлорофилл укрепляет стенки клеток, ускоряет формирование соединительных тканей, помогая ускоренному заживлению ран и язв, усиливает иммунитет, и даже защищает молекулы ДНК от изменений или разрушения. Некоторые исследования показали, что хлорофилл предотвращает начальный этап превращения здоровой клетки в раковую (проявляет антимутагенные свойства).

Витамин К, входящий в состав этого вещества, оказывает прекрасную профилактику мочекаменной болезни, предотвращая образования кристаллов в моче. Хлорофилл выводит из организма патогенные вещества, устраняет неприятный запах изо рта, является слабым диуретиком, улучшает работу щитовидной и поджелудочной желез, помогает при анемии, нормализует давление, улучшает работу ЖКТ и успокаивает нервы. Хлорофилл необходим жителям больших городов и регионов с недостатком солнечного света.

Биодобавка Liquid Chlorophyll, разработанная на основе растения люцерны, может также применяться для спринцевания при трихомонадном кольпите и полоскании горла и носа при ЛОР-заболеваниях.

Liquid Chlorophyll – прекрасный лекарь, способный остановить рост бактерий и грибков в ранах и кишечнике, убрать неприятный запах из рта и от тела, вывести токсины и излишки фармпрепаратов, остановить развитие кариеса и воспаления десен, повысить сопротивляемость простудам, ангинам, тонзиллитам, пиореям, гингивитам, язвам желудка и кишечника, массе кожных воспалений, артритам и еще многим другим, ускорить ранозажевление, поддержать нормальную микрофлору кишечника, активировать ферментацию, защитить от радиационного поражения, усилить выработку молока у кормящих матерей и помочь в кроветворении.


Внимание! Цена на продукцию привязана к курсу доллара (1 у.е. 72 руб.), актуальную стоимость узнавайте на официальном складе либо в интернет-магазине компании. Цены на сайте не являются публичной офертой, в зависимости от курса доллара изменяются в одностороннем порядке. Стоимость указана для иллюстрации разницы между оптовой и розничной ценой на продукцию.


БАД не является лекарством и не заменяет лечение, назначенное врачом!


naturessunshine2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.