Новинка от НСП — Коэнзим Q10, в дозировке 100 мг в одной капсуле — является убихиноном, что переводится как «вездесущий». Вездесущий и необходимый жирорастворимый витамин, он в буквальном смысле, так как нужен всем системам нашего организма.

Для жизни, движения нужна энергия, именно эту энергию дает Коэнзим Q10. С возрастом запасы коэнзима теряются, ферментативная система уже не достаточно эффективно вырабатывает Коэнзим Q10 из поступающей пищи, постепенно происходит старение и увядание. «Глаза видят, желание есть что-то сделать, а силы нет» — как говорили наши бабушки, прабабушки.

После 40 лет по статистике научно-исследовательского института по изучению Коэнзима Q10 в США в организме человека 30% дефицит Q10.

После 60 лет дефицит Q10 достигает 50%. При дефиците Коэнзима Q10 в 75 % происходит остановка сердца. Сдав сложный анализ крови «хроматоспектрография» можно выяснить сколько процентов у Вас осталось… Но зачем так рисковать?! Если можно ежедневно восполнять дефицит и жить долгой, активной жизнью.

Q10 влияет на качество жизни, чтобы Вы могли делать то, что хочется и силы всегда хватало. Это жирорастворимое витаминоподобное вещество, которое расщепляется при выделении желчи, принимать его следует вместе с едой.

Нехватка Коэнзима Q10 ведет к:

  • Гипофункции щитовидной железы.
  • Сердечной недостаточности.
  • Упадку сил.
  • Головокружениям и шуму в ушах.
  • Болезни Альцгеймера.
  • Идеопатическому бесплодию (все вроде в порядке, а зачать ребенка не получается, Q10 делает сперматозоиды подвижнее, яйцеклетку активнее).
  • Гипертонии.
  • Митохондриальной недостаточности (в митохондриях клеток дефицит энергии для построения новых клеток, организму не до активности в жизни).

Это только часть проблем, которые вызывает дефицит Q10.

Факторы, при которых Коэнзим Q10 обязателен:

  1. Возраст старше 40 лет.
  2. Неправильный образ жизни, нездоровое питание.
  3. Подверженность стрессам.
  4. Повышенная физическая нагрузка.
  5. Перенесли тяжелую форму гриппа, ОРВИ, иного заболевания.
  6. Метаболический синдром (большой живот, местами ожирение, а питаетесь «вроде бы» правильно).
  7. Лишний вес.
  8. Частые заболевания.
  9. Подверженность бронхо-легочным заболеваниям.
  10. Нарушение функции щитовидной железы.
  11. Бесплодие.
  12. Повышенные лимфоциты в крови (вне болезни).
  13. Слабость, отсутствие сил и энергии.

Список можно продолжать бесконечно, т.к. Q10 оздоравливает на клеточном уровне, взрослым дозировка не менее 100 мг в день (меньше нет смысла). Чтобы приобрести Коэнзим Q10 со скидкой, оформите на моем сайте дисконтную карту. При наличии вопросов, о детской дозировке обращайтесь за консультацией через раздел ниже «комментарии».

Полностью аудио-лекцию доктора медицинских наук Комовой М.е. по Коэнзиму Q10 можете скачать по ссылке: https://drive.google.com/file/d/1-zccnON134M5cNqcEqSwm0FuLFYdCWs6/view?usp=sharing

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.