цена без регистрации: 2028.79 р.
цена с регистрацией: 1528.79 р. (21.56 у.е.)
- Восполняют нехватку ферментов, отвечающих за пищеварение
- Улучшают переработку и всасывание питательных веществ
- Регулируют и нормализуют работу ЖКТ
- Регулируют состав желудочного сока, в частности, уровень соляной кислоты
- Нормализуют микрофлору в ЖКТ
- Снимают воспаления
- Регулируют ph-баланс организма
Организм человека вынужден получать питательные вещества через пищу, в отличие от растений, создающих их с помощью фотосинтеза и внутренних обменных процессов.
Пищеварение представляет собой достаточно сложный процесс. Приведем краткое описание его основных стадий: пища поступает в желудок, затем, при помощи пищеварительного сока расщепляется и попадает в кишечник, где проходит дополнительную обработку уже на более тонком уровне и уже в виде питательных веществ поступает в кровь и лимфу, где происходит дальнейший обмен веществ с образованием энергии.
В этих процессах принимают участие порядка 20 разнообразных ферментов (энзимов), выделяемых слюнными железами, а также в поджелудочной железе и железистых клетках слизистой оболочки желудка и кишечника.
Энзимы можно разбить на три группы: протеазы (расщепляющие белки), липазы (расщепляющие жиры), амилазы (расщепляющие углеводы).
Свежие овощи и фрукты уже содержат в себе энзимы, облегчающие процесс переваривания пищи и делая его более эффективным. Однако, проходя термическую обработку, пища теряет практически все пищеварительные ферменты. Этот факт, в комплексе с перееданием, несбалансированным питанием и употреблением в пищу жирных продуктов, содержащих разнообразные химические добавки, а также присутствующими воспалительными заболеваниями ЖКТ ведет к расстройству пищеварения.
Если пищеварительная система не справляется со своими функциями, то возможность появления различных симптомов, ведущих к серьезным заболеваниям ЖКТ сильно возрастает: появляется боль и тяжесть в желудке, отрыжка, вздутие, урчание в животе, запоры, слабость, головокружение, тошнота, и, как следствие – аллергия, колит, дисбактериоз, нарушение ph-баланса (ацидоз, алкалоз), снижение иммунитета.
Комплекс Food Enzymes от NSP содержит ряд высокоактивных пищеварительных ферментов как растительного, так и животного происхождения (панкреатин, пепсин, папаин, липаза и альфа амилаза), а также соляную кислоту (бетаин гидрохлорид), вещество бромелайн и экстракт бычей желчи:
- Энзим панкреатин способствует расщеплению и всасыванию жиров, белков и углеводов;
- Пепсин и папаин расщепляют белки;
- Альфа-амилаза помогает переваривать и усваивать углеводы;
- Вещество бромелайн, получаемое из ананаса, повышает активность всех ферментов, активизируя пищеварительные энзимы желудочного сока, расщепляет белки и жиры;
- Экстракт бычей желчи и энзим липаза участвуют в переваривании и усваивании жиров;
- Бетаин гидрохлорид помогает повысить недостаточное содержание соляной кислоты в желудочном соке, выражающийся в виде чувства тяжести, метеоризма и тошноты.
Биодобавка Food Enzymes восполняет нехватку основных пищеварительных энзимов и рекомендуется к применению для профилактики и лечения различных нарушений ферментации в организме: анацидного и гипоацидного гастрита, дискинезии желчных путей, аллергий и дисбактериоза.
Внимание! Цена на продукцию привязана к курсу доллара (1 у.е. 72 руб.), актуальную стоимость узнавайте на официальном складе либо в интернет-магазине компании. Цены на сайте не являются публичной офертой, в зависимости от курса доллара изменяются в одностороннем порядке. Стоимость указана для иллюстрации разницы между оптовой и розничной ценой на продукцию.
БАД не является лекарством и не заменяет лечение, назначенное врачом!