Омега 3 (ПНЖК) НСП

цена без регистрации: 1816.77 р.

цена с регистрацией: 1316.77 р. (18.57 у.е.)


11

  • Регулирует обмен жиров, нормализует уровень холестерина в крови
  • Нормализует работу иммунной, нервной и сердечно-сосудистой систем
  • Оказывает антивоспалительное воздействие
  • Улучшает свертываемость крови
  • Обеспечивает нормальную работу мозга и сетчатки глаз
  • Повышает энергию и работоспособность

Omega 3 (EPA) NSP – уникальный препарат, являющийся одним из самых востребованных в США: содержит рыбий жир, получаемый из благородного лосося и скумбрии. В составе жира содержатся полиненасыщенные жирные кислоты: эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и декозагексаеновая кислота (ДГК), снижающие количество холестерина, из которого образуются бляшки, закупоривающие сосуды. Комплекс Omega 3 (EPA) – прекрасное средство для профилактики и лечения множества видов заболеваний сердца и сосудов, а также нормализации артериального давления.

Исследования, проведенные в области лечения онкологических заболеваний, показали, что кислоты Омега 3 замедляют рост опухолей и препятствуют их зарождению. Хорошие результаты были получены в профилактике рака молочной железы.

Замечательный эффект жирные кислоты оказывают при лечении разнообразных заболеваний кожи: уменьшают аллергические реакции и помогают скорому заживлению ран и рубцов.

Комплекс Omega 3 (EPA) прекрасно справляется с лечением язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки: после нескольких дней приема препарата прекращаются боли и активизируется заживление язв. Также Omega 3 (EPA) способствует прекрасному пищеварению и жировому обмену.

Биодобавка великолепно исцеляет артриты, артрозы, остеохондрозы, улучшая состояние некоторых пациентов уже в первые 3 дня приема: препарат оказывает не только обезболивающий, но и антивоспалительный эффект за счет выработки веществ простогладинов, блокирующих непосредственно очаг воспаления и снижая отек.

Кислоты Омега 3 совершенно необходимы для питания мозговых клеток: кислоты обеспечивают их энергией, необходимой для скорой передачи импульсов между ними, что помогает нам ощущать ясность, быстрее думать, хорошо запоминать. Также Омега 3 кислоты помогают снять мигрени и стрессы, участвуют в формировании клеток сетчатки глаза.

Интересно, что без достаточного поступления этих кислот в организм матери, у детенышей животных происходят необратимые процессы и проявляется полная неспособность к обучению.


Внимание! Цена на продукцию привязана к курсу доллара (1 у.е. 72 руб.), актуальную стоимость узнавайте на официальном складе либо в интернет-магазине компании. Цены на сайте не являются публичной офертой, в зависимости от курса доллара изменяются в одностороннем порядке. Стоимость указана для иллюстрации разницы между оптовой и розничной ценой на продукцию.


БАД не является лекарством и не заменяет лечение, назначенное врачом!


naturessunshine2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.