Локло

цена без регистрации: 1908.25 р.

цена с регистрацией: 1408.25 р. (19.86 у.е.)


11

  • Содержит пищевые волокна
  • Обеспечивает регулярный стул, улучшая перистальтику кишечника
  • Нормализует микрофлору в кишечнике
  • Выводит токсины
  • Понижает холестерин и сахар в крови
  • Обладает онкопротекторными свойствами
  • Снижает побочные реакции после курса лучевой терапии
  • Укрепляет иммунитет

Комплекс Loclo прекрасно сочетает пищевые волокна и клетчатку, необходимые для нормальной перистальтики кишечника. В его составе содержатся яблочный пектин, подорожник, брокколи, куркума, красная свекла, розмарин, морковь, томат, капуста, биофлавоноиды, сафлоровое масло, смола акации и горохового дерева, овсяные отруби и корица.

Одна из многих английских поговорок на «яблочную тему» гласит: «Съедая по яблоку перед сном, ты оставляешь врача без хлеба». Пектин, содержащийся в яблоках, помогает снизить риск возникновения раковых опухолей в толстом кишечнике: исследователи из Техасского университета установили, что животные, подкармливаемые пектином, в 2 раза реже заболевали раком. Еще пектин обеспечивает уменьшение сахаров в крови (особенно важно для болеющих сахарным диабетом), а также помогает выводу из организма токсинов и тяжелых металлов, ослабляя побочные явления после перенесенной лучевой терапии.

Семена подорожника – замечательный источник пищевых волокон, который помогает размягчить каловые массы, очистить кишечник и нормализовать моторную активность ЖКТ.

Смолы акации и горохового дерева снижают аппетит, уровень холестерина, триглицеридов, липопротеидов низкой плотности, а также выводят токсичные соединения из организма.

Овсяные отруби, также любимые англичанами, улучшают перистальтику кишечника, снижают холестерин и сахар в крови и выводят токсины.

Томаты богаты Бета-каротином, ликопеном, фолиевой кислотой, железом и калием. Содержащийся в них витамин С помогает организму лучше усваивать железо, а остальные полезные вещества снижают риск заболевания раком и возникновение воспаления в аппендиксе. В ходе исследований, проведенных в США и Италии, были получены интересные результаты: томаты сводят к минимуму возможность заболеть раком легких или предстательной железы, а женщины с высоким уровнем содержания ликопенов в крови реже страдают предраковой опухолью шейки матки.

В моркови содержится огромное количество пектина, понижающего холестерин в крови, а также Бета-каротин, калий, витамины С, В6, фолиевая кислота и железо, благодаря которым морковь эффективно снижает возможность возникновения заболеваний сердца, сосудов, а также рака, сохранят остроту зрения, укрепляет иммунитет и обеспечивает прекрасную работу кишечника.

Красная свекла известна своими полезными свойствами с древнейших времен: еще древние римляне использовали ее при головных болях и других различных недомоганиях. Этот корнеплод богат содержанием фолиевой кислоты, калия, железа и клетчатки, содержит витамин С, соли магния; свекольная клетчатка понижает сахар в крови, предупреждает развитие опухолей в прямой и толстой кишках, а также поджелудочной, предстательной и молочной железах.

Интересно, что знакомая всем капуста брокколи и раньше повсеместно употреблялась в пищу, при чем большим спросом пользовался как зеленый сорт, так и фиолетовые, красные, коричневые и кремовые ее виды. Брокколи содержит большое количество витамина С, Бета-каротина, индолов, клетчатки, калия, кальция и селена, укрепляя иммунитет и уменьшая риск возникновения и развития фиброзно-кистозного заболевания, а также рака молочной железы. А вот еще несколько полезных свойств этой капусты: защита от сердечных приступов и инсультов, помощь при борьбе с сахарным диабетом и нормализация работы кишечника.

Весьма неприхотливую капусту выращивали и употребляли в пищу тысячелетиями. Благодаря содержанию в ней таких веществ как сульфорана, индолов, витаминов U и С, витаминов группы В и клетчатки она не только снижает вероятность возникновения раковых опухолей, но и весьма успешно помогает при лечении язв желудка и двенадцатиперстной кишки, оказывая антибактериальное и антивирусное действие, способствует регуляции стула, и благотворно действуя на всю систему ЖКТ.

Корица улучшает пищеварение: стимулирует слюноотделение, выработку желудочного секрета и уменьшает газообразование.

Розмарин является отличным онкопротекором.

Куркума, известная своими антиоксидантными свойствами, улучшает пищеварение, нормализует микрофлору в кишечнике, обезвреживает патогенные соединения, стимулирует деятельность желчного пузыря и защищает печень.

Биодобавка Loclo от NSP обеспечит организм достаточным количеством пищевых волокон и многих полезных пищевых компонентов и защитит его от множества опасных заболеваний. Отметим, что содержание клетчатки в Loclo гораздо выше, чем в аналогичных препаратах других компаний.


Внимание! Цена на продукцию привязана к курсу доллара (1 у.е. 72 руб.), актуальную стоимость узнавайте на официальном складе либо в интернет-магазине компании. Цены на сайте не являются публичной офертой, в зависимости от курса доллара изменяются в одностороннем порядке. Стоимость указана для иллюстрации разницы между оптовой и розничной ценой на продукцию.


БАД не является лекарством и не заменяет лечение, назначенное врачом!


naturessunshine2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *