Крем для ног Вэри-Гон

цена без регистрации: 1544.48 р.

цена с регистрацией: 1044.48 р. (14.73 у.е.)


11

  • Препятствует образованию тромбов, снимает воспаления
  • Уменьшает боль и спазмы
  • Укрепляет вены и капилляры
  • Обеспечивает лимфоотток, снимает отечность

Вены, пораженные варикозом, не только неприглядны на вид, но ещё и ведут к различным сопутствующим заболеваниям, таким как тромбофлебиты, трофические язвы и другие. Варикозное расширение происходит при растяжении стенок вен, приводя к их ослаблению и застаиванию в них крови, сопровождаясь чувством свинцовой тяжести в ногах. Заметим, что у женщин варикозная болезнь проявляется в 4 раза чаще, чем у мужчин, и часто впервые появляется после родов.

Для более эффективного лечения варикоза Компания NSP разработала уникальное средство Vari-Gone Cream в виде крема, в которое входят следующие компоненты: экстракты из плодов конского каштана и корневищ иглицы шиповатой.

Комплексный подход при избавлении от варикоза достигается совместным применением крема Vari-Gone Cream и биодобавки Vari-Gone, оказывающих прекрасный лечебный эффект.

В составе крема содержится экстракт конского каштана (Aesculus hippocastanum), повышающий тонус венозных сосудов и укрепляющий стенки вен и капилляров. Каштан в форме экстракта улучшает микроциркуляцию крови, уменьшает проницаемость капилляров, разжижает кровь, препятствуя ее застою в капиллярах, ускоряет ток крови по венам, препятствуя появлению тромбоза.

Выжимка из корневищ иглицы шиповатой (Ruscus aculeatus) укрепляет стенки вен, снимает варикозные спазмы и боли.


Внимание! Цена на продукцию привязана к курсу доллара (1 у.е. 72 руб.), актуальную стоимость узнавайте на официальном складе либо в интернет-магазине компании. Цены на сайте не являются публичной офертой, в зависимости от курса доллара изменяются в одностороннем порядке. Стоимость указана для иллюстрации разницы между оптовой и розничной ценой на продукцию.


БАД не является лекарством и не заменяет лечение, назначенное врачом!


naturessunshine2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.