Коралловый Кальций

цена без регистрации: 1394.43 р.

цена с регистрацией: 894.43 р. (12.66 у.е.)


11

  • Является легкоусваиваемым источником кальция, магния и ряда других микроэлементов
  • Останавливает вымывание кальция из костной системы, восстанавливает структуру костей и хрящей, препятствует возникновение остеоартроза и остеопороза.
  • Регулирует ph-баланс организма, понижает кислотность желудочного сока

Кальций – незаменимый микроэлемент, поддерживающий ph-баланс органов и всего организма. Ионы кальция передают возбуждения мышцам, обеспечивая сократительную способность мышечной системы, и, в частности, миокарда. Кальций поддерживает хорошую проницаемость стенок клеток, для того чтобы в них могли попадать питательные вещества, снижает чувствительность к аллергенам, участвует в процессе свертывания крови, минерального обмена и многих других.

К сожалению, возрастные изменения влекут за собой нехватку этого микроэлемента, которая проявляется в виде утомляемости, снижения концентрации, судорог в икроножных мышцах, заболеваний сердца и сосудов, а также органов дыхания. Результатом нехватки кальция часто бывает остеопороз, неся с собой боли в костях, нарушения в опорно-двигательной системе, и, как итог – инвалидность.

Биодобавка Coral Calcium от NSP обогащает организм легкоусваиваемым кальцием, магнием и рядом других полезных минералов, например, монтмориллонитом – уникальным источником кремния и магния, связывающим токсины в ЖКТ и снижающим кислотность желудочного сока.


Внимание! Цена на продукцию привязана к курсу доллара (1 у.е. 72 руб.), актуальную стоимость узнавайте на официальном складе либо в интернет-магазине компании. Цены на сайте не являются публичной офертой, в зависимости от курса доллара изменяются в одностороннем порядке. Стоимость указана для иллюстрации разницы между оптовой и розничной ценой на продукцию.


БАД не является лекарством и не заменяет лечение, назначенное врачом!


naturessunshine2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *