Колострум НСП

цена без регистрации: 1517.36 р.

цена с регистрацией: 1017.36 р. (14.40 у.е.)


11

  • Действует как иммуномодулятор
  • Регулирует работу иммунной системы при аутоиммунных заболеваниях и аллергиях
  • Повышает общий тонус и устойчивость организма к простудам и инфекциям
  • Омолаживает организм
  • Стимулирует регенерацию тканей и предупреждает осложнения после перенесенных операций

Когда иммунитет человека ослабевает, организм не может противостоять проникновению и развитию различных бактериальных и грибковых инфекций. Поэтому иммунитет стоит постоянно поддерживать на высоком уровне.

Одной из причин, по которой иммунная система может ослабеть является недостаточное поступление в организм определенного типа веществ, активирующих иммунитет. Одним из природных продуктов, содержащих огромное количество таких веществ, способствующих поддержке и активации иммунной системы, является коровье молозиво.

Молозиво начинает выделяться молочными железами млекопитающих, начиная с первых суток от начала лактации. Отметим, что иммунная система новорожденного формируется с первых часов от начала кормления грудью как раз за счет содержащегося в молозиве широчайшего спектра антител ко всем заболеваниям (перенесенным матерью за всю ее жизнь), формируя иммунитет без перенесения этих заболеваний (пассивный).

В молозиве содержится целый спектр биоактивных веществ: интерферон, иммуноглобулины, полипептид с высоким содержанием пролина (регулирующий иммунную систему инсулиноподобный гормон, который замедляет процессы старения), вещества с кортизоноподобным действием, ферменты, липиды, олиго- и полисахариды.

Разработанная современная технология, при помощи которой из молозива выделяются активные компоненты, проводится с соблюдением самых жестких санитарно-гигиенических правил. Компоненты мягко высушиваются путем замораживания, и затем помещаются в капсулы.

Кроме того, в составе Colostrum NSP содержатся лекарственные растения-иммуномодуляторы: астрагал, грибы Майтаке и Шиитаке, а также витамин группы В (инозитол).

Корень астрагала, содержащий вещества астрагалозиды, алкалоиды, кумарины, биофлавоноиды и полисахариды, а также биоактивные формы селена и других веществ обладает рядом уникальных лечебных свойств: оказывает общеукрепляющее, тонизирующее, повышающее работоспособность воздействие, укрепляет иммунитет при частых простудах, повышенной умственной и физической активности, при вторичных иммунодефицитах; у больных раком стимулирует деятельность NK- и Т-клеток, способствуя синтезу интерферона.

Первые упоминания о грибах Шиитаке (Lentinula edodes) и Майтаке (Grifola frondosa) встречаются с начала IV века нашей эры. Уже тогда мудрые Китайцы и Японцы использовали их для повышения сопротивляемости организма вирусным и инфекционным заболеваниям и предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний. Эти грибы способны снизить риск развития рака: под действием компонентов, входящих в их состав, активируется противоопухолевый иммунитет, увеличивается рост клеток-киллеров, количество Т-клеток и активность макрофагов. Содержащиеся в грибах полисахариды приводят в норму уровень сахара в крови, тритерпены – обладают общеукрепляющими и адаптогенными свойствами, а фитонциды – противовирусными.

Включенный в состав комплекса витамин группы В (инозитол гексафосфат IP6, считающийся одним из самых важных веществ), участвует в жировом обмене, растворяя холестерол и активирует обменные процессы в нервных клетках и тканях организма. Сначала этот витамин попадает в кровь, а затем распределяется в клетках (самая высокая его концентрация приходится на клетки головного мозга). Инозитол в огромной концентрации находится в тканях глаза, хрусталике и даже в слезной жидкости, а его нехватка может повлечь заболевания глаз. Еще инозитол обладает седативным действием на нервную систему и участвует в выработке сперматозоидов (нехватка витамина может вызвать бесплодие), стимулирует рост волос и предотвращает их выпадение.


Внимание! Цена на продукцию привязана к курсу доллара (1 у.е. 72 руб.), актуальную стоимость узнавайте на официальном складе либо в интернет-магазине компании. Цены на сайте не являются публичной офертой, в зависимости от курса доллара изменяются в одностороннем порядке. Стоимость указана для иллюстрации разницы между оптовой и розничной ценой на продукцию.


БАД не является лекарством и не заменяет лечение, назначенное врачом!


naturessunshine2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *