Белковый коктейль Нутри Берн

цена без регистрации: 3697.98 р.

цена с регистрацией: 3197.98 р. (45.10 у.е.)


11

  • Оказывает тонизирующее и общеукрепляющее воздействие
  • Укрепляет иммунитет
  • Выводит токсины и свободные радикалы
  • Регулирует углеводный обмен
  • Тормозит выработку жира, способствует снижению веса

Белковый коктейль NutriBurn – низкокалорийный напиток с приятным вкусом без содержания кофеина и эфедрина. Каждая порция коктейля содержит 30 грамм молочного и сывороточного белка, что составляет 25% суточной дозы белка для взрослого человека, а содержащийся в коктейле козеинат кальция обеспечивает суточную потребность организма в этом микроэлементе. Комплекс трав в составе NutriBurn (гарциния, джимнема, экстракт корня родиолы розовой, корень элеутерококка) в сочетании с легко усваиваемой формой хрома помогает в снижении веса, мешает процессам преобразования жира из глюкозы, а также способствует накоплению в организме гликогена.

Белковый коктейль NutriBurn снабжает организм дополнительной порцией энергии, питательными веществами, показан к приему спортсменам и может эффективно помочь снижению веса.


Внимание! Цена на продукцию привязана к курсу доллара (1 у.е. 72 руб.), актуальную стоимость узнавайте на официальном складе либо в интернет-магазине компании. Цены на сайте не являются публичной офертой, в зависимости от курса доллара изменяются в одностороннем порядке. Стоимость указана для иллюстрации разницы между оптовой и розничной ценой на продукцию.


БАД не является лекарством и не заменяет лечение, назначенное врачом!


naturessunshine2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.